Contacts

Mise à jour: 07.10.2020 Imprimer

Dans l'onglet Contacts, vous pouvez télécharger un document Excel avec la liste des personnes qui peuvent être trouvées avec les critères du segment. Téléchargez la liste en cliquant sur l'icône . Si vous souhaitez voir les informations concernant une certaine personne, comme son historique, cliquez sur l'adresse mail de la personne et rendez vous sur la page Personnes. En plus des informations générales du contact, vous pourrez voir ici tous les champs qui ont été ajoutés dans l'onglet Champs à exporter.