Champs à exporter

Mise à jour: 03.09.2020 Imprimer

Dans l'onglet Champs à exporter, vous pouvez sélectionner les champs de propriété qui sont exportés vers, par exemple, LianaMailer, LianaCommerce ou un système CRM. Ces champs peuvent être le nom d'une personne, son poste, l'entreprise ou une date d'abonnement/de commande. Ajoutez des champs en avec l'icône "+".

Ensuite, choisissez le champs à exporter depuis le menu déroulant, et cliquez sur Ajouter.