Paramètres utilisateur

Mise à jour: 21.08.2020 Imprimer

Les informations personnelles peuvent être modifiées en cliquant sur le nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit.

1

Dans l'onglet Préférences, vous pouvez modifier votre nom, la langue de l'affichage admin, le fuseau horaire et les formats de date et d'heure. N'écrivez un nouveau mot de passe dans le champ que si vous souhaitez modifier votre mot de passe.

2 L'onglet Historique de connexions vous donne des informations sur vos connexions antérieures, telles que la date, l'heure et l'adresse IP.
3 Vous pouvez utiliser votre clé API personnelle pour rechercher des informations sécurisées dans CMS sans avoir à vous connecter. Votre account manager Liana Technologies peut vous donner plus d'informations sur cette fonctionnalité.
4 La section Ma page d'accueil vous permet de modifier votre page d'accueil. En cliquant sur l'icône Visibilité [] vous pouvez définir cette fonctionnalité comme visible ou cachée.
5 Dans la section Raccourcis du menu, vous pouvez choisir les liens qui sont affichés dans le menu principal vert. En cliquant sur l'icône Visibilité [] vous pouvez définir cette fonctionnalité comme visible ou cachée.