Droits des groupes d'utilisateurs

Mise à jour: 21.08.2020 Fonctionnalités avancées Imprimer

Les vues concernant la création d'un nouveau groupe et la modification d'un groupe existant sont similaires.

1

Vous devez donner un nom à un groupe, qui doit décrire l'objectif du groupe, comme par exemple "Content Managers".

2

Le type de groupe détermine si les membres du groupe peuvent accéder à l'administration du site ou s'ils sont simplement des utilisateurs qui peuvent se connecter à l'intranet ou au site des membres, par exemple.

3

Vous pouvez attribuer une image à un groupe. La façon dont l'image s'affiche sur le site dépend de la conception du site.

4

Les droits de page sont déterminés en cochant des cases correspondant aux droits que vous souhaitez voir accorder à un groupe. Les droits sont déterminés séparément pour toutes les sections du site, comme les pages, les événements, les modules, les utilisateurs, etc. De cette façon, les droits des différents groupes peuvent être déterminés très précisément en fonction des sections du site que le groupe peut utiliser ou modifier.