Transferts de domaine

Mise à jour: 06.10.2020 Imprimer
1

Contactez notre équipe commerciale et dites-lui que vous souhaitez transférer votre service d'hébergement web et votre domaine. Indiquez également les clés d'autorisation du domaine .com et les informations sur la zone DNS dont vous disposez éventuellement. Indiquez-nous l'heure à laquelle le transfert peut être effectué dans le champ des informations complémentaires.

2

Nous commençons le transfert de domaine dès que nous avons rempli certains critères (voir ci-dessous).

Attention ! Vous pouvez demander à votre ancien fournisseur de services de changer nos serveurs de noms pour votre domaine avant le transfert proprement dit. De cette façon, le domaine est déjà dirigé vers nos serveurs - et le transfert peut être effectué en arrière-plan.

3

Une fois que le domaine nous a été transféré et que vous avez pris en charge les actions requises, nous pouvons transférer votre domaine vers le nouveau serveur.

.com, .net, .info and .org

Informez votre fournisseur de services actuel de votre changement de fournisseur de services et demandez-lui de supprimer le verrouillage du domaine et de donner l'ID de transaction, le mot de passe du domaine ou l'identification automatique. Ensuite, nous demandons le transfert du domaine et envoyons au propriétaire du domaine (généralement le client) et à l'administrateur (généralement l'ancien fournisseur de services) une confirmation du transfert du domaine par email. Le propriétaire doit au moins confirmer le transfert pour que le processus de transfert puisse commencer. Le transfert prend normalement 6 à 15 jours.