Paramètre de la page

Mise à jour: 11.12.2020 Imprimer

À partir de Paramètres de la page, vous pouvez modifier les informations de la page, la visibilité et les paramètres de l'administrateur.

Information de la page

Titre de la page
Le titre de la page est visible dans la barre de titre du navigateur. Il constitue également l'adresse de la page. Par exemple, si la page est intitulée CMS, l'adresse sera cms.html. Le titre de la page est l'élément le plus important lors de la planification de l'optimisation pour les moteurs de recherche. Deux pages au même niveau dans une hiérarchie de pages ne peuvent pas avoir le même nom.

Titre du menu
Le titre du menu peut être différent du titre de la page. Le titre du menu est indiqué dans le menu de la page. Le réglage par défaut est le même pour les deux, mais le titre peut, par exemple, être raccourci pour le menu.

Description
La description est principalement axée sur l'optimisation des moteurs de recherche. Le paramètre par défaut est vide et son importance en termes d'optimisation pour les moteurs de recherche a diminué au fil des ans.

Page settings

Parent
Dans le menu déroulant, vous pouvez choisir la sous-page de la page en cours. Si vous choisissez "Aucune", la page deviendra une page mère. En changeant la page parente, vous pouvez déplacer une page à un autre endroit du site.

Template
Un template différent peut être ajouté pour chaque page. Le template par défaut pour chaque page sera le template par défaut du site web. Il peut y avoir plusieurs templates dans le système. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de templates.

Menu
Une page peut comporter plusieurs menus, par exemple, le menu principal et un autre menu séparé. Dans la section Menu, vous pouvez déterminer dans quel menu la page est affichée.

Cible
La cible détermine si un lien s'ouvrira ou non dans la même fenêtre. Nous recommandons de toujours utiliser l'option "Dans la même fenêtre".

Page fonctionnelle et Template de la page
Ces fonctionnalités sont uniquement destinées à la conception et à la construction du site.

Visibilité et paramètres d'accessibilité

Les paramètres de visibilité et d'accessibilité sont les mêmes que ceux qui peuvent être déterminés dans la vue principale des pages.

Droits d'utilisateurs

Administrateurs

Précise quels utilisateurs ont la permission de modifier la page.

Accès à la page
Choisissez quels groupes ont accès à la page.

Lisez-en plus sur les utilisateurs et les groupes ici

Les droits d'accès déterminés ici n'affectent pas les droits d'utilisation des fichiers qui se trouvent sur la page. Si vous souhaitez également limiter la visibilité des fichiers, ceux-ci doivent être protégés séparément. Lisez-en plus sur la protection des documents ici.

Métadonnées

Métadonnées de la page
Les paires clé-valeur, qui peuvent être utilisées comme base pour l'insertion de différents contenus dans les templates, peuvent être spécifiées dans la section des métadonnées de la page. En fonction de la clé et de la valeur, les conditions IF peuvent être utilisées pour, par exemple, ajouter un logo différent sur une page.