Pages

Mise à jour: 18.03.2021 Imprimer

Les pages d'un site web sont gérées à partir de la liste des pages que vous trouvez en cliquant sur Pages dans le menu du haut.

1 La liste des pages montre une vue hiérarchique de toutes les pages. Vous pouvez modifier une page en cliquant sur la ligne où elle se trouve. D'autres actions peuvent être effectuées sur la page en cliquant sur sa ligne active et en choisissant une action parmi les icônes (2 ou 6).
2 La gestion des pages a différentes fonctions. Passez la souris sur une icône pour obtenir plus d'informations.
3 Les drapeaux indiquent les langues dans lesquelles la page est disponible, et la date indique la dernière fois que la page a été éditée.
4 Dans la colonne visibilité, vous pouvez modifier la visibilité de la page. Si vous souhaitez afficher ou masquer la page, modifiez la visibilité de la page []. Si vous souhaitez modifier la visibilité de la page dans les menus, changez la visibilité du menu de la page []. Si vous souhaitez modifier la visibilité de la page sur les moteurs de recherche, changez la visibilité de la page sur les moteurs de recherche [].
5 Changez l'ordre des pages en utilisant les flèches sur la droite [ ]. Si vous souhaitez déplacer une page vers une autre partie du site (par exemple comme sous-page d'une autre page), modifiez la page principale de la page à partir des paramètres de la page.
6 Vous pouvez ouvrir une vue séparée des actions en cliquant sur l'icône Actions [].