News

Mise à jour: 18.10.2022 Imprimer

Les news sont gérées en sélectionnant News dans le menu principal.

1

La façon la plus simple de modifier une news est de cliquer sur son titre. En cliquant sur la ligne d'une information, vous pouvez sélectionner une action dans la barre d'outils située en haut (2).

2

Les fonctions de gestion des news sont répertoriées sur la barre d'outils. Passez la souris sur les icônes pour obtenir plus d'informations.

3

Les catégories et les dates de publication sont indiquées dans leurs propres colonnes sur la droite.

4 L'icône Actions vous permet de supprimer une information ou de la modifier.
5

Si vous disposez de plusieurs catégories d'informations, vous pouvez choisir de ne consulter que les informations d'une catégorie spécifique. Chaque information doit appartenir à au moins une catégorie.

6 Vous pouvez également choisir de consulter les news d'un certain mois ou d'une certaine année.