Analytics

Mise à jour: 14.12.2020 Fonctionnalités avancées Imprimer

Vous pouvez activer l'outil Google Analytics sur votre site web, qui vous aide à surveiller les informations sur les visiteurs de votre site. Il est facile de commencer à utiliser l'outil d'analyse.

Introduction à Analytics

Commencez à utiliser l'outil d'analyse en cliquant sur le bouton Commencer en cliquant ici. Ensuite, la page vous redirige vers la page de connexion à Google.

1. Connectez-vous à votre compte Google
  2. Cliquez sur J'accepte
  3. Choisissez un profil à partir de votre compte Google (si vous en avez plusieurs) et enregistrez

Vous disposerez des analyses en cours et les informations sur les visiteurs sont mises à jour dans LianaCMS dans les 24 heures qui suivent.

Informations sur Analytics

Après l'introduction à Analytics, vous pouvez voir les détails de votre compte Analytics à partir de la page Analytics. Vous pouvez également supprimer l'interface de Google Analytics à partir des paramètres.