Utilisateurs

Mise à jour: 06.10.2020 Imprimer

La page Utilisateurs répertorie tous les utilisateurs de LianaCMS. Dans sa forme la plus simple, il s'agit d'une liste des administrateurs du site. Les utilisateurs possibles de l'intranet et de l'extranet sont également listés sur cette page.

1

La vue principale de la page des utilisateurs vous montre une liste de tous les utilisateurs, ainsi que des informations sur la dernière heure de connexion, par exemple. Vous pouvez modifier/examiner les détails d'un utilisateur en double-cliquant sur son nom d'utilisateur. En cliquant sur la ligne de l'utilisateur, vous pouvez également choisir une action dans le menu en haut de la page (2).

2

Différentes actions peuvent être dirigées vers un utilisateur. Passez le curseur sur une action pour recevoir plus d'informations.

3

Sur la liste, vous pouvez également voir les groupes d'utilisateurs auxquels un utilisateur appartient. Si un utilisateur fait partie de plusieurs groupes, vous pouvez voir tous les groupes dans les informations sur l'utilisateur. Vous pouvez également parcourir les utilisateurs en fonction des groupes (6).

4 L'onglet Groupes vous permets de gérer les groupes d'utilisateurs.
5

La dernière date de connexion de l'utilisateur est également visible dans la liste. Si le nom d'utilisateur a une date d'expiration, vous pouvez la voir dans la colonne Valide.

6 Vous pouvez également parcourir les utilisateurs par groupes.