Ajouter et modifier des contacts

Mise à jour: 06.10.2020 Imprimer

Ajouter un nouveau contact

Modifier les contacts sélectionnés

Les icônes concernant l'ajout d'un contact et la modification d'un contact sont similaires.

Type de contact
Le type de contact définit le champ du nom du contact. Une personne a deux champs de nom (prénom et nom de famille), tandis qu'une organisation a un champ de nom.

Catégories
Chaque contact doit avoir au moins une catégorie. Des informations complémentaires peuvent être données à un produit avec une catégorie, une image ou des informations de contact, par exemple. Ces informations peuvent être consultées dans la section Propriétés du contact si des propriétés supplémentaires ont été définies pour la catégorie. La traduction d'un contact peut également être effectuée à partir des propriétés du contact.

Visibilité
La visibilité des contacts peut être définie comme publique, protégée, cachée ou visible uniquement pour ceux qui sont connectés.

Contacts publiés ou cachés
Par défaut, un contact est publié immédiatement après la sauvegarde. Toutefois, il est possible de déterminer une date de publication ultérieure pour un contact si vous ne souhaitez pas le publier immédiatement. Il est également possible de programmer le masquage d'un contact à un moment donné, mais cette sélection est vide par défaut.

Utilisateur a qui appartient le produit
Un propriétaire peut également être mis en relation avec un contact. Il s'agit de la personne qui a créé le contact par défaut.

Supprimer
Un contact peut également être supprimé en cochant la case Supprimer et en appuyant sur le bouton Enregistrer. Notez que cette fonction de suppression ne peut pas être annulée.