Éditeur de contenu

Mise à jour: 18.03.2021 Imprimer

Le contenu des pages, des news et des événements peut être constitué de différents types de contenus, tels que des textes, des tableaux et des images. Ce type de contenu général est modifié dans un éditeur WYSIWYG (What You See Is What You Get) du CMS.

1

Vous pouvez modifier le texte et ajouter du contenu au site à partir des boutons qui se trouvent sur la barre d'outils de l'éditeur. Pour en savoir plus sur l'ajout et la modification de différents contenus, consultez les liens ci-dessous :

2

La partie texte montre le contenu de la page. La mise en forme vous donne une idée de l'aspect de la page et la présentation finale est déterminée en fonction du style utilisé sur le site.

Sur cette page:

Tip

Le contenu peut également être un formulaire ou une galerie d'images. Ces types de contenus spéciaux sont créés en utilisant des modules supplémentaires qui sont installés séparément.