Liste des éléments

Mise à jour: 14.10.2020 Imprimer

Avec la liste d'éléments, les éléments du module peuvent être rendus visibles sur une page.

1

La vue principale de la liste d'éléments énumère tous les éléments qui sont visibles sur une liste d'éléments en particulier. Vous pouvez examiner et modifier un élément en cliquant sur son nom.

2

Les nouveaux éléments peuvent être ajoutés à une liste d'éléments de deux façons, soit en créant un tout nouvel élément, soit en choisissant un élément existant.

3

Vous pouvez créer une copie d'un élément, gérer les traductions d'un élément ou supprimer un élément d'une liste à partir du menu Actions.

Paramètres

1

Dans les paramètres, vous pouvez nommer une liste d'éléments et définir l'ordre des pages et des éléments.

2

Les éléments d'une liste peuvent être filtrés en fonction du propriétaire, par exemple. Le filtrage peut également être effectué en fonction des caractéristiques.

3

La liste des templates montre une liste de templates où une liste particulière d'éléments est utilisée.

Les paramètres des éléments et des listes d'éléments sont toujours spécifiques au site. Leurs fonctions doivent toujours être discutées avec votre propre account manager.