Prise en main

Mise à jour: 18.03.2021 Imprimer

Il n'est pas nécessaire d'installer un nouveau logiciel pour utiliser LianaCMS. Seuls un nom d'utilisateur et un mot de passe sont nécessaires.

Connectez-vous à la page administrateur de LianaCMS en inscrivant l'adresse de votre site dans la barre de recherche de votre navigateur et en ajoutant /admin, par exemple www.monsite.com/admin.

1 Vous pouvez naviguer sur les différentes pages du site administrateur à partir du menu principal en haut de la page.
2

Il est également possible d'accéder à différentes pages à partir des icônes de la première page. L'analyse du site, les derniers commentaires, la vérification des liens, etc. peuvent également être visibles dans la vue principale. La page d'accueil est spécifique à chaque client, elle peut donc être très différente de la vue d'exemple.

3 Vous pouvez rechercher des pages et des fonctionnalités avec la fonction de recherche.
4 Vous pouvez modifier les informations de votre compte et les paramètres en cliquant sur votre nom d'utilisateur.
5 Dans le coin supérieur droit, vous pouvez choisir la version linguistique du site ou, si vous avez un multisite en service, vous pouvez choisir un site spécifique dans le menu déroulant.