Ajouter une nouvelle page

Mise à jour: 19.03.2021 Imprimer

Pour ajouter une nouvelle page à votre site Web, suivez les instructions ci-dessous :

1 Dans le menu principal, sélectionnez l'onglet Pages.
2 Cliquez sur l'icône Ajouter une nouvelle page.
3 Donnez un titre à la page.
4 Sélectionnez la page principale sous laquelle vous souhaitez placer la nouvelle page dans l'arborescence latérale. Si la page devient l'une des pages principales, laissez la sélection vide.
5 Si vous le souhaitez, vous pouvez copier la hiérarchie d'une page existante dans une nouvelle page. La page copiée aura la même structure que la page modulaire ainsi que les sous-pages que la page d'origine.
6 Choisissez si vous souhaitez que la liste des pages de la nouvelle page soit la première ou la dernière. Vous pouvez également utiliser les touches fléchées pour déplacer l'ordre des pages ultérieurement dans le menu de Pages.
7 Appuyez sur le bouton Ajouter pour enregistrer la page.

La nouvelle page est masquée par défaut. Vous pouvez l'afficher à partir de l'icône Visibilité []. Si vous souhaitez que la page apparaisse ou non dans le menu des pages, modifiez la visibilité du menu []. Pour décider si la page peut être recherchée par les moteurs de recherche, modifiez la visibilité de la recherche []. Utilisez les touches fléchées pour changer l'ordre des pages sur site ainsi que dans le menu latéral.