Ajouter et éditer des utilisateurs

Mise à jour: 02.09.2020 Imprimer

Les vues concernant l'ajout et la modification d'un utilisateur sont similaires.

1

Le nom d'utilisateur, le mot de passe, l'adresse mail et le nom sont déterminés pour un utilisateur dans les informations sur le compte. Le dossier d'accueil, le groupe principal et la période de validité peuvent également être déterminés et l'utilisateur peut également être supprimé.

2

L'onglet Historique de connexion vous indique quand et à partir de quel endroit l'utilisateur s'est connecté pour la dernière fois.

3 Un avatar peut être déterminée pour le nom d'utilisateur.
4

Vous pouvez choisir d'envoyer le nom d'utilisateur et le mot de passe, ainsi que l'adresse de connexion par email à un nouvel utilisateur.

5

Les groupes d'utilisateurs, qui définissent les droits de l'utilisateur sur le site et dans l'administration, sont déterminés dans la section Adhésion.

En outre, il existe une section distincte intitulée Informations sur l'utilisateur où l'on peut trouver les coordonnées et les informations sur l'organisation de l'utilisateur. Ces fonctionnalités sont spécifiques à chaque client.