Introduction à LianaCMS

Mise à jour: 18.03.2021 Imprimer

LianaCMS est un système de gestion de contenu (CMS) moderne à usage polyvalent. Avec LianaCMS, vous pouvez gérer et mettre à jour le contenu de votre site web : des petites pages de campagne, ainsi que des sites web plus importants sont créés sans effort avec LianaCMS.

Ce site d'assistance vous explique comment utiliser LianaCMS pour mettre à jour un site web. Ce guide ne couvre qu'une partie des fonctionnalités de LianaCMS. L'accent est mis sur la gestion quotidienne du site.

Vous pouvez obtenir plus d'informations en cliquant ici.