Contacts

Mise à jour: 18.10.2022 Imprimer

Les contacts sont utilisés pour gérer les informations sur les personnes. Vous pouvez, par exemple, créer une liste du personnel ou de l'emplacement des bureaux.

La gestion des contacts est accessible via le lien Contacts.

1

Les contacts existants figurent dans la liste des contacts. Un contact peut être modifié en double-cliquant sur son nom. D'autres actions peuvent être effectuées sur le contact en cliquant sur la ligne active et en choisissant une action parmi les icônes (2 ou 3).

2

Différentes actions peuvent être effectuées sur le contact choisi. Passez le curseur sur les actions pour obtenir plus d'informations.

3 Le menu Actions [] vous permet de modifier le contact ou de le supprimer.
4

Vous pouvez parcourir les contacts par catégorie dans la partie droite de la page.