Paramètres de sécurité

Mise à jour: 11.12.2020 Fonctionnalités avancées Imprimer

Dans les paramètres de sécurité, vous pouvez gérer la protection des fichiers, par exemple.

Fichiers privés

Tous les fichiers de LianaCMS sont publics par défaut. Si le paramètre Les fichiers peuvent être protégés est choisi dans les paramètres de sécurité, la possibilité de limiter l'accès aux dossiers en fonction des groupes d'utilisateurs sera activée dans l'onglet Média. Plus d'informations sur la protection des fichiers et la limitation des droits des utilisateurs peuvent être trouvées ici.