Fichiers privés

Mise à jour: 02.09.2020 Imprimer

Les fichiers peuvent être définis comme privés, de sorte qu'il est impossible d'y accéder sans s'identifier ou si vous n'appartenez pas au bon groupe.

Les fichiers privés se trouvent dans l'onglet Fichiers privés de Média. Si cet onglet n'est pas visible, vous devez activer l'option Fichiers privés dans les paramètres de sécurité.

Charger un fichier privé

Les fichiers privés peuvent être téléchargés de la même manière que les autres fichiers. La différence est que vous ne pouvez pas envoyer de fichiers à la racine. Choisissez toujours un fichier au préalable ou créez un nouveau fichier avant de l'envoyer.

Déterminer l'accès du groupe

L'accès de groupe est déterminé pour chaque dossier séparément.

1

Les autorisations de consultation et d'administration d'un dossier privé sont contrôlées en cliquant sur le lien "Autorisations" du dossier.

2

Les autorisations de visualisation déterminent quels groupes ont la permission de regarder les fichiers. Les permissions d'administrateur déterminent quels groupes ont la permission de modifier les fichiers.

Les gestionnaires de site ont toujours accès à tous les fichiers et dossiers et cet accès ne peut être refusé.