Média

Mise à jour: 21.08.2020 Imprimer

Le système de gestion de contenu dispose d'une médiathèque intégrée. Vous pouvez télécharger des fichiers sur le serveur et les gérer à partir de Média.

1

Vous pouvez examiner et modifier un fichier en cliquant sur son nom dans la liste. D'autres actions peuvent être effectuées sur le fichier en cliquant sur la ligne active et en choisissant l'icône de l'action souhaitée (2 ou 3).

2

Différentes actions peuvent être effectuées sur le fichier choisi. Passez le curseur sur l'icône de l'action pour obtenir des informations complémentaires.

3 Vous pouvez ouvrir une vue séparée des actions en cliquant sur l'icône des actions [].