Média intégré

Mise à jour: 02.09.2020 Imprimer

Le contenu peut être ajouté à la page en l'intégrant à partir d'autres sites. De cette façon, des vidéos de YouTube, par exemple, peuvent être ajoutées à la page.

L'intégration des médias peut être effectuée en cliquant sur l'icône Intégrer des contenus multimédias externes [].

Pour l'intégration des médias, vous n'avez besoin que de l'adresse du fichier média. Vous pouvez également déterminer la taille de la vidéo en pixels. Vous trouverez ci-dessous un exemple de vidéo YouTube intégrée.

Intégrer un média à partir d'autres sites

De nombreux sites offrent également la possibilité d'intégrer leur contenu en utilisant leur propre code d'intégration. Dans ce cas, le code d'intégration doit généralement être ajouté directement au code HTML. Vous pouvez éditer le code HTML dans l'éditeur en cliquant sur le bouton Source de la barre d'outils.

Contactez notre équipe d'assistance si vous n'êtes pas familier avec l'édition de code HTML.