Groupes

Mise à jour: 02.09.2020 Imprimer

1

Les groupes ont été divisés en Admin, Intranet, Extranet et Publique en fonction de leur utilisation. Vous pouvez modifier un groupe et les droits de page des membres du groupe en double-cliquant sur le nom du groupe.

2

Différentes actions peuvent être dirigées vers les groupes. Passez la souris sur une action pour recevoir plus d'informations.

3

La colonne Membres du groupe vous indique le nombre de membres du groupe. En cliquant sur le nombre, vous pouvez voir une liste des utilisateurs du groupe.

4

Le bouton Résumé des droits ouvre une fenêtre de résumé où les permissions des groupes (modifier les droits, par exemple) peuvent être examinées dans leur ensemble mais aussi en détails.