Liste des news

Mise à jour: 14.10.2020 Imprimer

La liste des news est une liste de publications qui sont affichées selon leur catégorie sur la liste.

La vue principale de la liste des news montre toutes les publications qui appartiennent à une certaine liste selon leur catégorie. Vous pouvez déterminer les catégories et les autres paramètres de la liste de news dans l'onglet Paramètres.

Paramètres de la liste des news

Nom
Le nom est l'identifiant d'une liste de news.

Afficher les news selon les catégories
Vous pouvez choisir ici les catégories de news qui figurent dans la liste. Au moins une catégorie doit être choisie pour que les news soient affichées sur la liste.

Afficher les news selon la chronologie
Le module affiche toutes les news par défaut. L'affichage des news peut toutefois être limité en fonction de la date ou séquencé pour ne montrer que les news qui ont été écrites au cours de la semaine ou du mois écoulé.

Afficher les news selon l'auteur
Si les news sont écrites par plusieurs personnes, la liste des news peut être configurée pour ne montrer que les articles d'un certain auteur.

Combien de résultats à montrer
Cette section vous permet de choisir le nombre de publications que le module affiche par défaut sur la page. Le module peut également être configuré pour passer x quantité des premières news.

Ordre d'impression
Les news sont affichées par défaut dans l'ordre chronologique. L'ordre peut toutefois être modifié en fonction du temps ou de manière aléatoire.

Paramètres avancés

Les paramètres avancés sont modifiés lors de la construction du site et n'ont pas besoin d'être modifiés lors de la maintenance quotidienne.

Créer des liens
Ce paramètre détermine si des liens sont créés au sein de la news. Les liens sont créés par défaut.

Lien vers la page des news
Ce paramètre détermine à quelle page mènent les liens de la liste de news. La valeur par défaut est "Cette page" et il n'est pas nécessaire de modifier ce paramètre. Ce paramètre est spécifique à la page.

Archive des news
Ce paramètre détermine si des pages d'archives annuelles et/ou mensuelles sont créées à partir de la liste des news. Les pages d'archives ne sont pas créées par défaut.

Paramètres avancés
Ce paramètre détermine si des flux sont créés à partir de la liste de news et si seules les informations sur une news ouverte sont affichées.

Filtrer

Avec des tags
Le contenu de la liste des news peut être filtré par des tags.

Tag pour les news ouvertes
Les news peuvent également être filtrées par les tags d'une news ouverte. De cette façon, des informations similaires peuvent être affichées.

Autre
La liste des news peut également être filtrée par catégories correspondantes, en demandant toutes les catégories listées ou par propriété.

Paramètres des commentaires

Commentaires annonymes et de personnes connectées
Vous pouvez choisir de publier les commentaires instantanément ou seulement après les avoir approuvés. Les commentaires anonymes doivent être approuvés avant d'être publiés par défaut.

Envoyer un email de notification des nouveaux commentaires
Si vous souhaitez recevoir une notification par email des nouveaux commentaires, vous devez donner une adresse mail d'administration ici. Il est possible de donner plusieurs adresses mail.