L'ouverture d'une newsletter avec Outlook signifie-t-il que la newsletter a été lue dans la vue Outlook ou que la newsletter a été ouverte sur un navigateur via Outlook ?

Mise à jour: 03.09.2020 Imprimer

Question

L'ouverture d'une newsletter avec Outlook signifie-t-il que la newsletter a été lue dans la vue Outlook ou que la newsletter a été ouverte sur un navigateur via Outlook ?

Réponse

L'ouverture d'une newsletter est comptée comme telle lorsqu'elle est ouverte dans la vue Outlook. Par conséquent, il n'est pas nécessaire d'ouvrir la newsletter sur un navigateur pour recevoir les données d'ouverture.