Listes segmentées

Mise à jour: 10.09.2021 Fonctionnalités avancées Imprimer

L’option Liste segmentée vous permet de construire une base de données de qualité qui peut être utilisée pour vos envois. La liste segmentée regroupe les données clients provenant de LianaAutomation. Un message peut être envoyé à plusieurs listes segmentées, en même temps qu’à des listes normales, la solution dé-doublonne automatiquement avant d’envoyer. Les listes segmentées sont utiles pour les entreprises qui doivent traiter un grand nombre de données et qui ont des besoins de marketing automation. Il s’agit ici d’anticiper la mise en place des messages automatisés quand le besoin naîtra.

Une liste segmentée peut-être créée en cliquant sur le bouton Ajouter une liste segmentée dans la barre d’outil (cette option doit être activée au préalable).

Demandez plus d’informations au sujet de l’outil de segmentation et des listes segmentées à notre équipe. Nous serons ravi de vous aider !