Ajouter et supprimer des fichiers

Mise à jour: 19.03.2021 Imprimer

Ajouter un fichier

Un nouveau fichier est ajouté à la page Fichiers de LianaMailer avant de pouvoir être utilisé dans une newsletter. Cliquez sur l'icône "+" sur la page Fichiers. Après avoir cliqué sur Choisir un fichier, trouvez le document que vous désirez insérer à partir de votre ordinateur. Pressez Ajouter un fichier pour finaliser l'opération.

Supprimer un fichier

Pour supprimer un fichier, cliquez sur Supprimer le fichier à partir de l'icône d'action située sur le côté droit du fichier que vous souhaitez supprimer sur la page Fichiers.