Choisir ses destinataires

Mise à jour: 22.02.2021 Imprimer

Choisissez vos destinataires depuis une liste ou un dossier. Vous pouvez choisir des listes au sein d’un dossier. Pour exclure certaines listes du dossier, décochez-les. Si certains abonnés appartiennent à plusieurs listes, ils ne recevront qu’un exemplaire de l’emailing.

Vous pouvez ajouter des destinataires manuellement en cliquant sur l’onglet Adresses email dans la limite de 50 adresses maximum. Pour ajouter plus de destinataires, créez une nouvelle liste de distribution.

Cliquez sur le bouton Enregistrer. Vous pouvez naviguer entre les étapes à l'aide des flèches à gauche et à droite.