Lier les landing pages de LianaMailer aux listes de diffusion

Mise à jour: 03.09.2020 Imprimer

Vous pouvez lier les adresses que vous avez recueillies grâce à vos landing pages à LianaMailer en suivant les instructions suivantes.

1. Connectez-vous à l'administrateur de votre page d'accueil LianaMailer avec les détails de votre compte.
  2. Cliquez sur l'onglet Pages et trouvez le formulaire que vous souhaitez lier à une liste de diffusion. Cliquez sur le titre du formulaire.
  3. Cliquez sur le formulaire dans l'onglet Sections.
  4. Cliquez sur Abonnement à la newsletter sur la page qui s'ouvre et vous pourrez modifier ce formulaire.
  5. Vérifiez à quelle liste de diffusion LianaMailer les abonnés s'inscrivent dans la section Liste de diffusion. Si nécessaire, vous pouvez également choisir plusieurs listes dans le formulaire et l'abonné peut choisir la liste qu'il souhaite. Cliquez sur Oui dans Choisir les listes de diffusion et donnez un nom descriptif à la liste.
  6. Enregistrez les modifications à partir du bouton Enregistrer en bas de la page.