Motifs de communication

Mise à jour: 09.03.2021 Imprimer

Sur cette page, vous pouvez définir vos propres motifs de communication, c'est-à-dire les consentements ou autres motifs légitimes que vous avez pour stocker des données à caractère personnel.

Cliquez sur l'icône "plus" pour ajouter un nouveau consentement. Donnez-lui un nom et rédigez une description détaillée de son contenu, afin que toute votre équipe sache de quoi il s'agit.

Ajoutez les versions linguistiques au consentement dans l'onglet Langue du consentement. L'abonné peut les voir sur la page d'abonnement, ainsi que les raisons de son inscription sur la liste de diffusion.

Lisez-en plus sur les motifs de communication.