Editer les informations d’un contact

Mise à jour: 05.08.2022 Imprimer

Pour modifier les informations d'un abonné, sélectionnez-le depuis l’onglet Abonnés et cliquez sur Voir l’abonné. Vous pouvez également ouvrir la fiche contact en double-cliquant sur son adresse email.

Vous pouvez ajouter depuis l'onglet « Paramètres » des informations supplémentaires sur un abonné, cliquez ici pour en savoir plus.

Éditer l'appartenance à une liste

Dans l'onglet Appartenant aux listes, vous pouvez voir les listes auxquelles l'abonné est membre. Les dossiers qui contiennent des listes auxquelles l’abonné appartient sont mis en évidence en gras, comme on peut le voir sur l’image suivante.

En cochant Afficher seulement les listes d’abonnement, seules les listes auxquelles l’abonné appartient seront visibles. Celles qui appartiennent à un dossier seront affichées sous ce dernier (Image ci dessous). Cette caractéristique est utile quand vous avez un grand nombre de dossier dans la page Listes.

Dans l'onglet Motifs de communication, vous pouvez ajouter ou supprimer les motifs de communication de l'abonné. En savoir plus sur les motifs de communication.