Que signifie le test A/B d'un objet d'email ?

Mise à jour: 03.09.2020 Imprimer

Question

Que signifie le test A/B d'un objet d'email ?

Réponse

Il est facile de comparer l'efficacité d'un sujet en testant deux ou plusieurs sujets différents. LianaMailer envoie à 10 % des destinataires d'une liste (ou de plusieurs listes) un lot de messages-test avec différents objets et après un temps défini, la version qui a obtenu un meilleur taux d'ouverture sera envoyée au reste de la liste.

Cliquez sur le signe plus vert à côté de l'objet et inscrivez les objets que vous souhaitez comparer dans les champs.

Au stade de l'envoi, vous pouvez choisir la période d'attente de test A/B au cours de laquelle les taux d'ouverture des lots de test seront comparés avant l'envoi principale.