Historique de distribution de votre abonné

Mise à jour: 05.08.2022 Imprimer

Vous pouvez consulter les détails de votre abonné, comme son taux d’ouverture moyen (OR) ou encore son taux de clic moyen (CTR) et les messages qu’il a reçu depuis la page des abonnés.

1 En haut de la page, vous pouvez consulter l’historique des ouvertures et des clics sous la forme de statistiques. À droite de l’OR et du CTR, vous trouverez un indice comparatif (en vert ou en rouge) de ces taux par rapport aux moyennes des taux des abonnés du compte. En vert, l’abonné est au-dessus du taux moyen, en rouge, il est en dessous. Vous pouvez également voir combien d’envois ont étaient effectué vers cet abonné.
2 Chaque envoi, ainsi que les informations d’ouverture et de clic, sont présentés séparément. Vous pouvez ouvrir l’emailing envoyé depuis le lien.
3 Cette section vous indique le ratio d’appartenance (adhésion) du contact sur l’ensemble des listes du compte.
4  A droite, vous pouvez voir les dernières activités du contact.