Statistiques

Mise à jour: 05.03.2021 Fonctionnalités avancées Imprimer

La page Statistiques vous permet de consulter des informations statistiques, telles que les abonnements, les désabonnements, les logiciels de messagerie utilisés par les abonnés, ainsi que la liste des abonnements et résiliations. Cette option est accessible si vous avez souscrit aux rapports détaillés.

La page Abonnements et résiliations vous indique l'historique des derniers abonnements et désabonnements.

La page Message de bienvenue vous indique un rapport détaillé de votre email de bienvenue (taux d'ouverture et de clics par exemple).

La page Répartition des logiciels de messagerie vous indique les systèmes de messagerie les plus utilisés par vos lecteurs parmi d'autres informations.

La page Statistiques TOP10 compare vos meilleures emailings en termes d'ouverture et de clics ainsi que vos lecteurs les plus assidus.