Fichiers

Mise à jour: 03.03.2021 Imprimer

Les images utilisées dans les messages sont initialement téléchargées dans LianaMailer avant d'être utilisées. Des liens vers d'autres types de fichiers, comme des PDF, peuvent également être intégrés dans les messages. Vous pouvez retrouver tous les fichiers téléchargés dans la page Fichiers.

1 Ajouter de nouveaux fichiers à partir de l'icône "+". À partir de l'icône du dossier, vous pouvez ajouter un nouveau dossier dans lequel vous pouvez ajouter des fichiers.
2 Passez la souris sur le nom du fichier pour voir l'aperçu de l'image et de ses données. En cliquant sur le nom du fichier, vous pouvez le télécharger sur votre ordinateur. En cliquant sur le nom d'un dossier, vous pouvez l'ouvrir et sur la page qui s'ouvre, vous pouvez voir les fichiers présents dedans.
3 L'icône d'action de dossier offre des fonctions pour renommer, archiver et supprimer un dossier. L'icône d'action fichier vous permet de renommer le fichier, de le remplacer par un autre fichier, de télécharger le fichier sur votre ordinateur ou de le supprimer complètement.