Prise en main

Mise à jour: 04.02.2021 Imprimer

Dans LianaMailer, vous pouvez composer un message et l’envoyer directement depuis votre navigateur sur le cloud. Vous n’avez besoin que de votre nom d’utilisateur et de votre mot de passe.

Quand vous êtes identifié dans LianaMailer, la page d'accueil ressemble à ceci :

1 Vous pouvez naviguer entre les pages depuis le menu principal sur la gauche.
2 Certaines des fonctionnalités les plus utilisées sont énumérées dans ce menu.
3 Statistiques concernant vos envois.
4 Le diagramme du bas montre les taux d'ouverture et de clics mensuels.

Vous pouvez modifier vos informations personnelles et vos paramètres en cliquant sur le nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit. Vous pouvez également les modifier dans l'onglet Paramètres.

Depuis l’onglet Paramètres - Compte utilisateur, vous pourrez éditer les informations suivantes :

• Adresse email
  • Langue
  • Fuseau horaire
  • Format de la date

Sur cette page:

Tip

De plus amples informations vous seront données en survolant avec votre curseur le bouton d'aide.