Délivrabilité des messages

Mise à jour: 05.03.2021 Imprimer

Il est facile de tester la délivrabilité d'une newsletter en fonction des différents logiciels de messagerie à l'aide d'une analyse de délivrabilité. Dans l'onglet qui est ajouté à vos rapports, vous pouvez voir si un logiciel de messagerie classe votre newsletter comme un spam. Sur la base de l'analyse écrite des résultats, vous recevrez une proposition de solution pour éliminer le problème potentiel.

Cette fonction vous intéresse ? Contactez-nous, notre équipe se fera un plaisir de vous en dire plus !