Renvoyer un message

Mise à jour: 18.05.2021 Imprimer

Un nouvel envoi peut être effectué sur la base d'un message précédent en cliquant sur la ligne du message dans la page Rapports. La ligne devient grise. Appuyez ensuite sur Ouvrir la newsletter pour la renvoyer dans la barre d'outils un peu plus haut afin d'ouvrir le message dans l'éditeur pour le réenvoyer. Le nouveau message aura les mêmes paramètres par défaut que l'envoi précédent, mais vous pouvez les modifier.

Vous pourrez également accéder à cette option depuis l'onglet Composer un message en choisissant l'onglet Messages envoyés dans vos templates.