Propriétés de vos exports de rapports

Mise à jour: 09.03.2021 Imprimer

Les propriétés d'un abonné, telles que la localisation, la fonction ou la date de naissance, peuvent être ajoutées à la vue du rapport. Les propriétés peuvent également être classées dans un certain ordre, à la fois dans la vue du rapport et dans la liste Excel.

Pour ajouter des propriétés à la vue du rapport et à la liste Excel, allez à la page Paramètres, puis choisissez Propriétés de vos exports de rapports.

Ajoutez de nouvelles propriétés d'exportation à partir du signe "plus" et disposez-les dans l'ordre que vous souhaitez avec les flèches. Vous pouvez supprimer des propriétés d'exportation en cliquant sur une propriété active, puis en cliquant sur l'icône de la poubelle.

Les propriétés d'exportation sont affichées dans la page des rapports pour chaque envoi (Rapports - sélectionnez le rapport souhaité en cliquant sur son nom - appuyez sur le bouton Voir sur la page qui s'ouvre) et dans le fichier Excel que vous pouvez télécharger à partir de la même fenêtre.