Puis-je envoyer un nouveau message en modifiant une newsletter déjà envoyé ?

Mise à jour: 20.08.2020 Imprimer

Question

Je voudrais envoyer une newsletter que j'ai déjà envoyé avec quelques modifications. Puis-je modifier d'une manière ou d'une autre cette newsletter déjà envoyée ?

Réponse

Vous pouvez effectuer un envoi sur la base d'un message envoyé en cliquant sur la newsletter que vous souhaitez sur la page Rapports. La ligne devient grise. Cliquez ensuite sur Ouvrir la newsletter pour la rediffuser dans la barre d'outils et le message s'ouvre dans l'éditeur. Le nouveau projet reprend par défaut les paramètres et les destinataires de l'envoi précédent, mais vous pouvez les modifier au stade de l'envoi si vous le souhaitez.

Les derniers messages envoyés peuvent également être ouverts pour être édités sur la page Composer un message, dans l'onglet Messages envoyés.