Templates

Mise à jour: 23.11.2021 Imprimer

Vous pouvez créer et modifier des templates via la page Paramètres, si vous disposez des droits d'utilisateur nécessaires. Cependant, gardez à l'esprit que la modification des templates nécessite un savoir-faire technique avancé sur le fonctionnement des différents systèmes de messagerie électronique. Apporter des modifications au code source brise facilement la fonctionnalité des templates. Nous facturons nos réparations éventuelles sur la base de nos tarifs horaires. Le moyen le plus sûr et le plus simple est de nous demander directement les modifications. Vous pouvez prendre contact avec nos commerciaux.

Lorsque vous modifiez un template, vous modifiez généralement principalement des sections et des images qui seront répétées dans toutes vos newsletters. Il peut s'agir du logo de votre entreprise, par exemple. Les autres modifications d'images et de textes doivent être effectuées au moyen de templates provisoires afin qu'elles n'affectent pas toutes vos newsletters. Lisez-en plus sur les brouillons de templates.

1 Cliquez sur le nom du etmplate pour le modifier. Si vous cliquez sur la ligne du template, les icônes de fonction dans la barre supérieure sont activées.
2

Utilisez les boutons fléchés pour organiser les templates. L'ordre affecte l'ordre des templates sur la page Messages.

3 À partir des icônes de fonction de la barre supérieure, vous pouvez, par exemple, créer un nouveau template ou modifier un ancien template, créer des dossiers et importer un nouveau template depuis votre ordinateur.