Lien vers un fichier

Mise à jour: 01.03.2021 Imprimer

Vous pouvez mettre à disposition vos documents en tant que lien dans votre emailing. Vous devez d'abord les importer dans LianaMailer. Vous trouverez plus d'informations au sujet de l'onglet Fichiers ici.

Entrez le texte auquel vous souhaitez ajouter au lien et sélectionnez le (par exemple "Téléchargez la présentation"). Cliquez sur le bouton Lien () dans l'éditeur de texte puis cliquez sur Choisissez à partir des fichiers ou bien sur Charger le fichier si vous avez importé ces fichiers au préalable ou non.

Choisissez le fichier depuis la liste en double-cliquant dessus.

Confirmez en cliquant sur Ajouter un lien.

Maintenant votre newsletter comporte un lien vers un fichier stocké sur les serveurs de LianaMailer et vos destinataires peuvent l'ouvrir ou le télécharger.