Autoresponders

Mise à jour: 01.03.2021 Fonctionnalités avancées Imprimer

L'autoresponder réagi à un évènement définit et envoi un email préconçu en réponse à cet événement. Il peut être, par exemple, l'inscription à une nouvelle liste de diffusion.

Pour mettre en place un autoresponder, vous devrez suivre 5 étapes décrites ci-dessous. Elles sont identiques à celles décrites dans la section Composer un message.

À l'étape 2, vous devez paramétrer l'autoresponder :

1 Nom de l'autoresponder.
2 Evénèment auquel est associé l'autoresponder.
3 Déclencher un envoi à l'import d'une nouvelle liste.
4 Fréquence d'envoi de l'autoresponder, une seule fois ou à chaque nouvelle inscription d'un même contact.
5 Délai d'envoi de l'autoresponder à la suite d'un nouvel ajout.
6 Heure d'envoi planifiée.
7 Jours d'activation de l'autoresponder.

Une fois que vous avez complété ces informations, cliquez sur Sauvegarder.