Version texte brut

Mise à jour: 22.02.2021 Imprimer

Quand vous vous envoyez un aperçu, vous recevez deux versions, une HTML et une "texte brut".

Une petite partie des système de messagerie (une très vieille version d'Outlook par exemple) ne peuvent pas lire le format HTML. Elle reçevra alors la version texte brut.

Votre destinataire ne recevera que l’une des deux versions.

1 Le texte peut être inséré dans le champs directement.
2 La version texte peut être générée automatiquement depuis la version HTML en cochant la case générer automatiquement. Lorsque la case est cochée, la newsletter est automatiquement mise à jour lorsque des modifications sont apportées à la version HTML. Si vous souhaitez créer le message en fonction de la version HTML et même le modifier vous-même par la suite, cliquez sur Générer à partir de la version HTML.
3 Enfin, enregistrez le message.